unionpay

UnionPay cards can be smoothly used at 179 countries and regions worldwide.

Safe Convenient Preferential

America Europe Asia Africa Oceania
  • China UnionPay
  • Global sea purchase
  • Exchange rate inquiry
  • ATM Query
  • u•plan
Главная>Медиа-центр>Новости компании>Новости моего региона
Глобальная платежная система UnionPay начала сотрудничество с ведущим банком Кыргызской Республики
2020-08-27

ОАО «Халык Банк Кыргызстан» завершил интеграцию с международной платежной системой UnionPay. В настоящее время открыта возможность обслуживания карт платежной системы UnionPay International на всех банкоматах банка! Помимо снятия денежной наличности, до сентября 2020 станет доступна и вся сеть POS-терминалов банка для обслуживания контактных и бесконтактных карт. Это первый важный шаг на пути большого сотрудничества, а в будущем стороны будут развивать совместные проекты и выводить на рынок инновационные продукты в целях удобства своих клиентов.

«Наш банк известен своим трепетным отношением к своим клиентам, и наше сотрудничество с международной платежной системой UnionPay – очередное тому подтверждение. Относительно молодая платежная система UnionPay International, но имеющая в своем портфеле все инновационные продукты, которые сейчас в тренде во всем мире, открывает для нас новые возможности. Мы начинаем наше сотрудничество с подключения нашей инфраструктуры к глобальной сети UnionPay и это только начало!»  – прокомментировал партнерство начальник Управления карточных продуктов ОАО «Халык Банк Кыргызстан», Гульзана Айткулова.

Новости моего региона