unionpay

UnionPay cards can be smoothly used at 170 countries and regions worldwide.

Safe Convenient Preferential

America Europe Asia Africa Oceania
  • 中国銀聯
  • グローバルショッピング
  • 為替レート検索
  • ATM検索
ブランド理念
About The Brand

UnionPay(銀聯)のコア・バリュー

パートナー企業と共に成長し、ウィンウィンの関係を実現するとともに、グローバル決済事業に新たな視点と革新をもたらします。

UnionPay(銀聯)のブランドビジョン

国際的な視点、東洋の知恵により、カードホルダーにグローバルな決済ネットワークと世界レベルのサービスを提供します。

UnionPay(銀聯)のブランドスローガン

急成長する国際決済ブランドとして、皆様と共に技術の進歩と成功の喜びを共有します。

会社案内

現在、UnionPay(銀聯)のカード発行枚数は世界70億枚を超え、各パートナーとの提携によって、カード会員様に向け168の国と地域で安全・便利・お得な決済サービスを提供しています。「UnionPay(銀聯)」は中国人旅行者のみならず、ますます多くの海外カードホルダーの皆さまにご利用いただいています。

こちらから銀聯国際の会社案内をご覧いただけます。銀聯の発展の歴史、コア・バリュー、製品システム、サービスシステム、優待システム、サポートシステム、銀聯ブランドについて、各種告知についてなど豊富な内容を掲載しております。より詳しい情報についてご興味をお持ちの方は、是非お問い合わせください。