首頁>媒體中心>公司新聞
銀聯國際尊尚卡業務再創新猷
全新銀聯鑽石Prestige卡提倡嶄新消費角度 首張以 “生活 無處不藝術”為主題之尊尚卡正式面世
2017-08-31

市場調查發現, 尊尚的生活禮遇有效提高信用卡的消費力度。銀聯國際將推出全新銀聯鑽石Prestige卡, 透過豐富的禮遇和少數特選客戶之獨有權益,為細分的尊尚卡客戶提供更豐富的用卡體驗。

有感香港人對美學與藝術越見追求,銀聯鑽石Prestige卡以 “生活 無處不藝術”作主題,為尊貴生活和品味帶來更高意境。嶄新的藝術體驗和禮遇優惠包括全城獨享2017亞洲當代藝術展 (Asia Contemporary Art Show 2017) 貴賓預覽,率先為您呈現亞洲藝壇薈萃。除了這個國際藝術盛事外,銀聯鑽石Prestige卡亦準備了一系列的簽帳獎賞,將客戶帶到世界上不同的角落,盡情感受異國的藝術文化風情。此外,銀聯鑽石Prestige卡於至尊獎賞、精選美饌、星級旅遊、極尚購物、奢華禮遇及健康生活等各項生活環節均有精彩的體驗和優惠。

藝術娛樂

除了全城獨享的2017亞洲當代藝術展貴賓預覽外,銀聯鑽石Prestige卡亦與Macey & Sons畫廊合作,讓各酷愛收藏各類藝術品的持卡人能享用畫廊提供的免費估價或藝術諮詢服務。如遇到心頭好,用家亦能於畫廊內獨享九折優惠購買藝術品及珍貴收藏品,隨時隨地為您的私人展館增添新藏。

有謂‘獨樂樂不如眾樂樂‘,品味藝術,亦最好能與知己同好一同分享。深明此理的銀聯鑽石Prestige卡特別與Cinema City合作,推出尊享 VIP貴賓影院包場服務,讓您與一眾知己親朋於私人包廂內欣賞銀幕上的光影藝術。

至尊獎賞

銀聯鑽石Prestige卡作為品牌尊尚卡代表,所提供的禮遇亦不同凡響。但凡連續兩個月消費滿港幣6萬元 ,客戶將能享受由全球其中一個最大型的高爾夫球會 - 觀瀾湖高爾夫球會所提供的設施及服務,盡顯尊貴顯赫。而連續兩個月消費滿港幣5萬元的客戶,將能獨家享用跑馬地馬場銀聯貴賓廂房服務。

除了城中數一數二的會所禮遇外,銀聯鑽石Prestige卡的獎賞禮遇更遍及全球不同角落。凡於一年內累積消費滿指定金額,即送「飛」常禮遇,目的地遍及歐、亞多個國家和地區。消費滿港幣60萬元,更獲贈雙人歐洲極光體驗之旅,讓客戶飽覽各地名勝及感受異國風尚。

如想享受片刻憩靜,只需於兩個月內消費滿港幣4萬元,銀聯鑽石Prestige卡貼心地為用家準備了The Coffee Academics送出的特選尊貴禮盒。

精選美饌

烹飪被人稱頌為火之藝術,銀聯國際將繼續以餐桌上的百味珍饈回饋各尊貴客戶。除了早前大受歡迎的香港尖沙咀凱悅酒店希戈餐廳(Hugo’s) 經典午餐及晚餐買一送一優惠及帝苑酒店8大餐廳8折餐饗禮遇外,是次新卡將搜羅更多城中熱門餐廳,為食家們提供更多獨家餐飲優惠,當中包括:以55折享用Room 28餐廳之2人或4人海鮮拼盤、於The Coffee Academics購買任何精品咖啡尊享買一送一優惠、以特惠價錢享用Happy Hour套餐及精選晚餐。

星級旅遊

周遊列國已成為港人生活的一部份。2016年,香港的銀聯卡客戶在超過110個國家和地區使用銀聯卡。銀聯鑽石Prestige卡則為各客戶提供各種度身訂做的專屬優惠;即使置身外地,亦能體驗銀聯為顧客們提供的尊貴服務。最新精彩禮遇包括:新加坡航空升級優惠,以低至港幣5600元升級至指定航班的商務客位、全年無限次免費享用香港、澳門及台灣桃園國際機場環亞機場貴賓室之服務、新加坡百樂集團酒店免費房間升級或餐飲折扣及24小時全球緊急支援熱線。

已有的「飛」凡禮遇亦會全面升級,如提升至全年無限次免費享用香港及澳門國際機場環亞機場貴賓室之服務、30天免費綜合旅遊保險服務及Wifi BB網上預定可享額外8折優惠等亦會全面升級,令持卡人的旅程更顯尊尚優越。

極尚購物

銀聯鑽石Prestige卡將與集時尚品味生活及國際美饌匯聚的銅鑼灣Fashion Walk合作,客戶以該卡消費滿港幣500元,即送100元禮券;滿港幣1200元即送300元禮券。

持卡人於環球連卡佛亦享有尊尚卡專屬禮遇。除於指定連卡佛分店消費並新註冊成為連卡佛貴賓會員計畫會員可享首次消費雙倍積分外,單店單日消費累計滿指定金額,更可獲贈價值人民幣/港幣1,000元的高級美容品牌面部護理及人民幣/港幣500元禮品卡。另外更尊享免費化妝一次及美容諮詢。

此外,本卡將為持卡人提供高達港幣5萬元的購物保險。凡於簽賬日起90日內所購之心頭好因意外損毀或被竊,均可獲得補償,令每次的購物消費,再無後顧之憂。

奢華禮遇

銀聯致力為持卡人提供無憂的高級生活,新設的保險服務將守護閣下的錢包及身份免被盜用。如持卡人的錢包因盜竊,意外遺失或損壞,銀聯鑽石Prestige卡的保險服務將賠償持卡人的經濟損失,包括重購錢包的費用 (現金﹐支票及車票並不包括在內) 。此外,該保險服務亦會保障閣下因身份被盜用而引致的相關損失。

持卡人亦可以低至港幣250元的專屬優惠價格,享受名貴轎車機場接送服務,往返香港國際機場;如有需要,更可安排轎車跨境將閣下送至深圳寶安國際機場。現在轎車機場接送服務更將北京首都國際機場、上海浦東及虹橋國際機場納入服務範圍。讓您優越隨行,盡享旅程。

健康生活

動靜皆宜的銀聯客戶對自己的健康與體態亦有極高要求,銀聯鑽石Prestige卡亦絕不會忽略運動對客戶的重要。除了早前全城獨家的朗拿度足球學院體驗課程優惠及非凡高球禮遇外,是次新卡將推出“ 一桿入洞” 挑戰,客戶若於各大受認可之高球會所打出一桿入洞之佳績,銀聯鑽石Prestige卡即獎客戶在高球場內慶祝消費,以鼓勵大家大顯身手。

有感日理萬機的客戶需放下煩囂俗務,銀聯國際特別與Luxe Nova 合作,提供30分鐘私人瑜珈、靈氣治療或聲音治療體驗;讓您能放鬆身心,盡情投入銀聯帶給您的各種藝術、娛樂及及購物等精彩禮遇。

全新銀聯鑽石Prestige卡尚有一系列尊貴禮遇饋贈一眾客戶,各優惠詳情及條款細則,請瀏覽: https://www.unionpaypremium.com.hk/