unionpay

• 首页>媒体中心>媒体报道
    俄罗斯媒体Banki.ru:银联国际与俄罗斯天然气工业银行合作发行银联非接卡
    2020-07-15

Газпромбанк запустил «Умную карту» UnionPay и предоставил клиентам доступ к платежному сервису Huawei Pay на устройствах Huawei и Honor. Карту можно оформить с доставкой на дом в 62 городах России, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«С «Умной картой» клиенту не нужно заранее выбирать категорию для получения максимального кешбэка: на основе анализа трат до 10% автоматически начисляется на ту категорию, в которой клиент потратил за месяц больше всего, а на все остальные покупки будет начислен 1%. Кроме того, у клиента есть возможность изменить программу лояльности на «Газпромбанк - Travel» и получать за покупки не кешбэк, а мили, которые можно потратить на путешествия», - говорится в релизе.

Кроме того, держателям банковских карт UnionPay Газпромбанка стал доступен мобильный платежный сервис Huawei Pay, разработанный для бесконтактной оплаты с помощью ряда моделей смартфонов Huawei и Honor. Для проведения операции достаточно поднести телефон к терминалу, который поддерживает систему бесконтактной оплаты UnionPay. На территории России на прием Huawei Pay настроено более 90% POS-терминалов, уточняют в банке.

媒体报道