unionpay

UnionPay cards can be smoothly used at 162 countries and regions worldwide.

Safe Convenient Preferential

America Europe Asia Africa Oceania
  • China UnionPay
  • Global sea purchase
  • Exchange rate inquiry
  • ATM Query
  • u•plan
Концепция UnionPay
Главная>Медиа-центр>Концепция UnionPay

Наши ценности

Стремимся поддерживать долговременное взаимовыгодное сотрудничество и привносить новые идеи в развитие международной платёжной индустрии

Наши перспективы

Стремимся к глобализации с сохранением уникальной восточной мудрости, предоставляя клиентам сервис мирового уровня и обслуживание по всему миру

Наше предложение

Являясь быстроразвивающимся брендом, хотим разделить с Вами радость от общего прогресса и успеха

О компании

В настоящее время более чем 6 млрд держателей карт UnionPay наслаждаются безопасным, удобным и выгодным сервисом в 160 странах и регионах. Бренд UnionPay не только является самым популярным среди граждан Китая, выезжающих за границу, но и набирает популярность среди граждан других стран.

В этом описании Вы можете увидеть историю развития компании UnionPay International, главные ценности, а также продукцию, сервис и систему привилегий, предлагаемые компанией, влияние бренда и систему общественных коммуникаций. Для получения более детальной информации о развитии компании и по вопросам распространения информации пишите на адрес: