unionpay

发布语种:俄语
    原文标题:Банк Солидарность начал выпуск кредитных карт UnionPay
    关键词:发卡  银联信用卡

Банк Солидарность расширяет сотрудничество с UnionPay International, начиная выпуск кредитных карт.

Эмиссия кредитных карт станет новым этапом сотрудничества между банком Солидарность и UnionPay, одной из крупнейших мировых платежных систем. Сотрудничество двух сторон началось в 2018 году с выпуска дебетовых карт. Клиенты быстро оценили преимущества безопасных платежей, а выгодные условия специальных предложений привели к активному росту количества держателей карт банка.

Также в июне банк Солидарность представил клиентам карту UnionPay Gold, новый флагманский продукт с обновленными преимуществами для его держателей. Так, при ежемесячном обороте в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет на сумму 7 000 руб. и более обслуживание карты осуществляется бесплатно. С 1 июня до 31 августа 2020 года владельцам карты доступен кэшбек 5% при покупках на общую сумму свыше 3 000 рублей в месяц. На ежедневный остаток на карте от 10 000 рублей до 300 000 рублей начисляется 5,5% годовых без дополнительных требований к обороту. Все держатели карт UnionPay Солидарность могут снимать деньги без комиссии в любых банкоматах на территории РФ — при дневном лимите в 300 000 рублей. Новые условия также будут применимы для обладателей карты «Болельщик», выпущенной ранее.

«Мы в UnionPay International Russia стремимся предоставлять удобные и безопасные платежные сервисы для жителей России, а также туристов, приезжающих в страну. Мы безусловно рады углубить сотрудничество с Банком Солидарность, нашим важным и быстро развивающимся партнером на российском рынке, предлагая его клиентам новый кредитный продукт. Мы уверены, что держатели карт быстро оценят преимущества безопасных переводов, отличный сервис и привилегии, доступные владельцам карт UnionPay» – заявил глава российского офиса UnionPay International Фань Цзигуан.