首页>媒体中心>市场动态

发布语种:俄语
原文标题:Грузинский Cartu Bank и UnionPay International начали сотрудничество
关键词:格鲁吉亚 银联卡 受理 发卡

Cartu Bank, Коммерческий банк из Грузии и международная система платежных карт UnionPay International начали сотрудничество. Теперь Cartu Bank может начать выпуск и эквайринг карт UnionPay, включая электронную коммерцию, для физических и юридических лиц.

«Сотрудничество с новым банком-участником в Грузии предоставит больше услуг существующим клиентам UnionPay с точки зрения эквайринга и новые возможности эмиссии карт для Cartu Bank. Мы считаем, что присоединение уважаемого Cartu Bank к команде UnionPay усилит конкурентоспособность в регионе и предоставит больше инновационных продуктов гражданам Грузии и туристам, приезжающим в Грузию с картами UnionPay», — сказал Чжан Чэндун (Zhang Chengdong), глава Региона UnionPay.

«Принятие Cartu Bank в качестве участника UnionPay подтверждает высокую оценку международной платежной системы финансовой устойчивости Cartu Bank и его растущего статуса на рынке. Мы высоко ценим возможности, предоставляемые этим сотрудничеством, и с нетерпением ждем дальнейшего развития», — сказала Нато Хаиндрава (Nato Khaindrava), генеральный директор Cartu Bank.

«Участие Cartu Bank открывает новые возможности для бизнеса в сфере электронной коммерции в Грузии, включая бизнес-услуги для корпоративных клиентов. Поскольку корона-кризис значительно повлиял на туристический бизнес в Грузии, существует большой спрос на новые каналы продаж. И мы в UnionPay International предоставляем эти возможности с помощью мощных инструментов, таких как платформа B2B для международных продаж и денежных переводов. Кроме того, UnionPay тверд в намерениях стать лидером на международном рынке денежных переводов, в том числе для физических лиц», — сказал Дмитрий Николин (Dmitrijs Nikolins), руководитель региональных продуктов UnionPay и представитель в Грузии.

«Мы с нетерпением ждем возможности начать бизнес UnionPay в ближайшем будущем. Как мы узнали, UnionPay предоставляет расширенную линейку продуктов по конкурентоспособной цене, интересные варианты аутсорсинга и API для легкой интеграции между банками и UnionPay. Cartu Bank видит большие возможности для предоставления услуг по эквайрингу путешественникам, прибывающим в Грузию и трансграничной торговле, а также для выпуска карт UnionPay в традиционных форм-факторах пластиковых карт и цифровых кошельках», — сказала Нана Куридзе (Nana Kuridze), директор департамента по обслуживанию и процессингу пластиковых карт.

市场动态